Plantronics C565 – новая DECT-гарнитура для телефонов и беспроводных мини-АТС

Компания Plantronics, один из мировых лидеров в области производства устройств связи, представляет долгожданную новинку гарнитуру Plantronics C565,предназначенную для использования с беспроводными мини-АТС и DECT-телефонами, поддерживающими технологию GAP (Generic Access Profile). Это оптимальное решение для использования, как в домашних условиях, так и в офисе.

Просто зарегистрируйте гарнитуру C565 в качестве дополнительной трубки на вашем DECT-телефоне, и вы получите полную свободу перемещения по офису или дому, оставаясь при этом на связи. Использование гарнитуры освобождает руки во время телефонных разговоров и позволяет одновременно совершать несколько действий, например, вести телефонный разговор и работать за компьютером или заниматься домашними делами. В корпоративном секторе DECT/GAP гарнитуры широко используются в офисах и на складах, где развернуты беспроводные мини-АТС, к которым подключаются гарнитуры Plantronics С565 и используются для коммуникации между сотрудниками. 

Эргономичная конструкция, несколько способов ношения и небольшой вес обеспечивают максимальной комфорт при длительном использовании гарнитуры в течение дня. Кристально чистый звук, шумоподавление и защита слуха пользователя достигаются благодаря новейшим технологиям, реализованным в гарнитуре Plantronics C565. Ключевые преимущества гарнитуры Plantronics C565: Совместимость с телефонами и мини-АТС, поддерживающих DECT/GAP Радиус действия: до 120 метров от телефона во всем роуминге беспроводной АТС Управление вызовами и звуком с гарнитуры Время разговора до семи часов Микрофон с шумоподавлением Несколько способов ношения на выбор: оголовье, «за ухо» и оголовье «за шею». Беспроводная DECT/GAP гарнитура Plantronics C565 появится в России в продаже с июля 2014 года.

Поделиться: